badge.git
3 years agoVersion 2 master
Fabian Stahl [Wed, 11 Mar 2015 21:46:35 +0000 (22:46 +0100)]
Version 2

8 years agoreadme aktualisiert
telegnom [Sat, 24 Jul 2010 12:23:59 +0000 (14:23 +0200)]
readme aktualisiert

8 years agoErste Version des Schaltplans, ohne Platinenlayout
telegnom [Sun, 18 Jul 2010 21:05:16 +0000 (23:05 +0200)]
Erste Version des Schaltplans, ohne Platinenlayout

8 years agoAnelegen der README
telegnom [Sun, 18 Jul 2010 16:11:03 +0000 (18:11 +0200)]
Anelegen der README