memberdb.git
6 years agoMerge branch 'feature/vagrant'
Pascal Hofmann [Sun, 3 Nov 2013 11:11:33 +0000 (12:11 +0100)]
Merge branch 'feature/vagrant'

6 years agoAdded vagrant/puppet config (created with https://puphpet.com)
Pascal Hofmann [Sun, 3 Nov 2013 10:53:44 +0000 (11:53 +0100)]
Added vagrant/puppet config (created with https://puphpet.com)

8 years agoExcel-Export
Pascal Hofmann [Thu, 23 Feb 2012 21:21:41 +0000 (22:21 +0100)]
Excel-Export

8 years agoFehlerhafte Bedingung gefixt.
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 13:25:20 +0000 (14:25 +0100)]
Fehlerhafte Bedingung gefixt.

8 years agoMerge git.ccc-ffm.de:memberdb
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 13:22:37 +0000 (14:22 +0100)]
Merge git.ccc-ffm.de:memberdb

8 years agoInformationen über offene Beiträge von Barzahlern auf Bankeinzugseite
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 13:22:09 +0000 (14:22 +0100)]
Informationen über offene Beiträge von Barzahlern auf Bankeinzugseite

8 years agoInformationen über offene Beiträge von Barzahlern auf Bankeinzugseite
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 13:20:48 +0000 (14:20 +0100)]
Informationen über offene Beiträge von Barzahlern auf Bankeinzugseite

8 years ago100 statt 25 abgeschlossene Zahlungen pro Seite
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 12:15:10 +0000 (13:15 +0100)]
100 statt 25 abgeschlossene Zahlungen pro Seite

8 years agoRückbuchungen von Mitgliedsbeiträgen
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 12:13:17 +0000 (13:13 +0100)]
Rückbuchungen von Mitgliedsbeiträgen

8 years agoLöschen von Einnahmen und Ausgaben.
Pascal Hofmann [Mon, 31 Oct 2011 09:20:13 +0000 (10:20 +0100)]
Löschen von Einnahmen und Ausgaben.

8 years agoE-Mail-Adresse von inaktiven Mitgliedern nicht mit exportieren.
Pascal Hofmann [Tue, 27 Sep 2011 20:00:09 +0000 (22:00 +0200)]
E-Mail-Adresse von inaktiven Mitgliedern nicht mit exportieren.

9 years agoZahlungsziel/-quelle besser erkenntlich machen.
Pascal Hofmann [Mon, 2 May 2011 18:24:14 +0000 (20:24 +0200)]
Zahlungsziel/-quelle besser erkenntlich machen.

9 years agoFalsche Beitragsberechnung gefixt.
Pascal Hofmann [Mon, 21 Feb 2011 18:31:42 +0000 (19:31 +0100)]
Falsche Beitragsberechnung gefixt.

9 years agoRaumeinnahme
Pascal Hofmann [Tue, 1 Feb 2011 10:49:32 +0000 (11:49 +0100)]
Raumeinnahme

9 years agoGesamtsumme bei Bankeinzug
Pascal Hofmann [Tue, 1 Feb 2011 10:39:14 +0000 (11:39 +0100)]
Gesamtsumme bei Bankeinzug

9 years agoInaktive Mitglieder und Mitgliederanzahl
Pascal Hofmann [Tue, 1 Feb 2011 10:31:37 +0000 (11:31 +0100)]
Inaktive Mitglieder und Mitgliederanzahl

9 years agoBetroffene Quelle/Ziel hervorheben.
Pascal Hofmann [Mon, 22 Nov 2010 22:51:15 +0000 (23:51 +0100)]
Betroffene Quelle/Ziel hervorheben.

9 years agoBeitragsprognose
Pascal Hofmann [Mon, 25 Oct 2010 12:12:36 +0000 (14:12 +0200)]
Beitragsprognose

9 years agoEndlosschleife bei der Berechnung des nächsten Lastschrifteinzugs eines Mitglieds...
Pascal Hofmann [Tue, 21 Sep 2010 06:54:33 +0000 (08:54 +0200)]
Endlosschleife bei der Berechnung des nächsten Lastschrifteinzugs eines Mitglieds behoben.

9 years agoUmbuchung und Bankgebühren
Pascal Hofmann [Thu, 26 Aug 2010 14:29:04 +0000 (16:29 +0200)]
Umbuchung und Bankgebühren

10 years agoFehler bei der Berechnung der offenen Beiträge in der Liste der Beträge nach Mitglied
Pascal Hofmann [Sun, 1 Aug 2010 12:31:11 +0000 (14:31 +0200)]
Fehler bei der Berechnung der offenen Beiträge in der Liste der Beträge nach Mitglied

10 years agoFehler beim Prüfen des angegebenen Betrags bei Beträgen bis 1 Euro.
Pascal Hofmann [Mon, 26 Jul 2010 16:42:09 +0000 (18:42 +0200)]
Fehler beim Prüfen des angegebenen Betrags bei Beträgen bis 1 Euro.

10 years agoZinsen und Kapitalertragssteuer
Pascal Hofmann [Mon, 26 Jul 2010 16:34:56 +0000 (18:34 +0200)]
Zinsen und Kapitalertragssteuer

10 years agoInitialer Import
Pascal Hofmann [Sat, 24 Jul 2010 13:29:25 +0000 (15:29 +0200)]
Initialer Import