videoscripts.git
5 years agoallinwonder funktioniert. allinwonder master
telegnom [Mon, 14 Dec 2015 17:36:22 +0000 (18:36 +0100)]
allinwonder funktioniert.

5 years agoworking cli for concatination
telegnom [Mon, 14 Dec 2015 12:40:40 +0000 (13:40 +0100)]
working cli for concatination

5 years agoanfänge eines allumfassenden Zusammenschnitt- und Encodingscripts
telegnom [Mon, 14 Dec 2015 09:05:16 +0000 (10:05 +0100)]
anfänge eines allumfassenden Zusammenschnitt- und Encodingscripts

5 years agoready for production
telegnom [Sat, 7 Nov 2015 09:11:47 +0000 (10:11 +0100)]
ready for production

5 years agoerster Commit, fertiges artwork und funktionstüchtige scripte
Max Andre [Thu, 29 Oct 2015 06:42:22 +0000 (07:42 +0100)]
erster Commit, fertiges artwork und funktionstüchtige scripte

5 years agoinitial commit
telegnom [Thu, 29 Oct 2015 06:31:09 +0000 (07:31 +0100)]
initial commit